COOK1システムで、食材ロスの軽減に努めています。
高齢者施設、寮などの食事提供において、使いきれる必要な食材をお届けしております。
COOK1システムで、食材ロスの軽減に努めています。
高齢者施設、寮などの食事提供において、使いきれる必要な食材をお届けしております。
健康経営推進のために、社員の健康維持・促進のための数々の施策を実施しています。
感染予防対策として、体温計、アルコールの設置など、健康面を意識しています。
地元を中心とした採用を重視しています。
また、労働環境改善を行い、より良い職場を目指しています。
IT導入による業務効率化で労働時間の短縮や人材不足を解消しています。
CO2排出量を減らすよう努めています。
配送の際に最短距離を算出し、ルートの効率化による走行距離の削減や、燃費向上のための教育に努めています。
海洋資源の持続可能を絶やさないような支援をしています。
ビニールレス化にも努めています。
農産物の持続可能を絶やさないような支援をしています。
ペーパーレス化にも努めています。